Unsere Anlage

000 tc biedenkopf slideshow 001 tc biedenkopf slideshow 002 tc biedenkopf slideshow

Die Anlage des TC Biedenkopf bietet vielfältige Möglichkeiten, den Tennissport auszuüben und zu erleben.

Drei Sandplätze gewähren optimale Voraussetzungen für interessante und spannende Mannschaftswettkämpfe und sind selbstverständlich für alle anderen aktiven Mitglieder jederzeit verfügbar.
Weitere zwei Kunstrasenplätze werden derzeit zwar nicht genutzt, sollen aber noch in dieser Saison saniert und wieder aktiviert werden.
Nach einem spannenden und umkämpften Match haben alle Mitglieder und Gäste die Möglichkeit, in unserem Clubhaus ein paar Kaltgetränke zu sich zu nehmen und über den Tennissport ein wenig zu fachsimpeln.
Gerne laden wir auch Familien und Tennisinteressierte auf unsere Anlage ein. Schnuppern Sie doch einmal hinein und lassen Sie die Faszination des Tennissports auf sich wirken.