CANDLE LIGHT ABEND

Datum: Freitag, 10. Dezember 18:00

Veranstaltungsort: TC-Biedenkopf

Liebe Mitglieder und TC-Freunde,

nachdem Corona uns in den letzten Monaten so gut wie keine Feiern ermöglicht hat, wollen wir nun eine Saisonabschlussfeier durchführen.

Dies soll, wie auch in 2019, wieder ein Candle Light Abend sein.

Stattfinden soll das Ganze am Freitag, den 10. Dezember ab 19.30 Uhr im Clubhaus.

Es wird Schnitzel, wahlweise mit Jägersoße, Kartoffelsalat sowie verschiedene belegte Baguettes geben.

Der Kostenbeitrag für das Essen beträgt 12,- € pro Person, Getränke werden separat berechnet.

Damit wir diesen Abend besser planen können, bitten wir um eine Anmeldung an unseren Schriftführer Uli, bis Freitag, den 03. Dezember 2021.

Aufgrund der Hospitalisierungsrate, welche im Moment in der Stufe zwischen 3 und 6 liegt, ist eine Teilnahme an dieser Veranstaltung zur Zeit nur für den Personenkreis 2G (geimpft oder genesen) möglich.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und freuen uns auf Euch.

Mit sportlichen Grüßen,

TC-Biedenkopf